Cerrar
Vous êtes sur: Inicio > Expériences > Recette: Pancakes japonais
experiences

Recette: Pancakes japonais

 

Publicité

Appelés Kasutera en japonais, ces appétissants pancakes japonais sont plus grands et plus moelleux que les autres : un vrai délice ! Et si vous gardez l’habitude de manger vos pancakes avec un peu de sirop d’érable le bonheur gustatif en sera tout aussi multiplié avec les pancakes japonais. Alors voici la recette !

 

Ingrédients :

 

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • ¾ d’une tasse de lait
  • ¼ d’une tasse de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse et demi de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • ¼ d’une cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • B eurre
  • Sirop d’érable

 

Recette :

 

Publicité

  1. Dans un récipient, et nous vous conseillons vivement un blender, incorporez les oeufs, la cuillère à café d’extrait de vanille, le sucre et le sel. Mélangez.
  2. Ajoutez la farine, la levure chimique et le bicarbonate alimentaire. Continuez à bien mélanger.
  3. Beurrez une poêle et disposez en son centre un anneau de cuisine / emporte-pièce. Versez la préparation jusqu’à la moitié du moule. Laissez cuire environ 5 minutes puis retournez le pancake et laissez cuire à nouveau 5 minutes. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  4. Disposez les pancakes dans une assiette et versez du centre vers les extérieurs le sirop d’érable.
  5. Dégustez !


ADHÉRER MAINTENANT

Última modificación 12 de juillet de 2018

à propos de l'auteur...

Le Globe Trotteur

Le Globe Trotteur

Le Globe Trotteur

0 Commentaires

Laissez un commentaire

?>
Regístrate Regístrate

Pour recevoir nos bons plans voyage?

Inscrivez-vous et recevez notre newsletter

ADHÉRER MAINTENANT ADHÉRER MAINTENANT
accéder à l'espace privé